2017/07/14

Про контрасты

У нас наконец-то температура перевалила за отметку 20 градусов, и значит можно считать лето официально наступившим. Тот факт, что оно к нам ненадолго, я стараюсь игнорировать. Наконец-то платья и голые коленки!!!
Только вот не всё так радужно в этом ролике ...

На самом деле мы кормили голубей по пути из больницы, и Полину за двадцать минут до этого стошнило. А когда мы вернулись домой у неё резко подскочила температура до 39-и. Рота-вирус.((( Все планы на тёплые выходные насмарку.
Всё это было в среду. Утро четверга мы встречали настороженно. Ни температуры, ни болей в животе, ни тошноты. Так и хотелось сказать: что это было????? 
Гуляяяяять, скорее гуляяяяяяять!!!!!!
Случайно зашли в магазин Gloria Jeans, а там распродажа!!!! Да с такими скидками!!!!! Летние платья по 200 рублей!!! Джинсы от 300!!! Себе, правда, ничего не выбрала, зато Полине - целый мешок.)))
Этот манекен мне кого-то напоминает?! Ба, да это же Полина!!!)))
Кстати, платье на ней винтажное, мечта многих советских девочек - made in China (на бирке написано по-русски "Сделано в КНР"))). Только это не тот China, который заполонил потом все вещевые рынки, а добротный фабричный продукт. Его носила ещё Полинина тётя.
Всё-таки шоппинг - хорошее лекарство для женщины. Во всяком случае для меня точно.))) Я как увидела что-то, кроме розового, так и вцепилась мёртвой хваткой.
В общем, если у вас поблизости есть магазин этой марки, скорее бегите туда. Не пожалеете. Для детей там много чего интересного.
Ещё мы успели заскочить на вокзал, в магазин пряжи и просто поиграть в песочнице. А вечером под окном нас ждал сюрприз!!!
Наши заросли расчистили, и на их месте появилась детская площадка. Она ещё не совсем готова к эксплуатации: думаю, на месте штырей появятся качели-карусели, да и песок завезут. Но так приятно осознавать, что теперь не нужно тащится за тридевять земель в поисках места для прогулки.
Таким у нас выдался четверг - разительный контраст со средой. Даже Полина сказала: "Какой чудесный день!"

18 комментариев:

  1. Маша, а я уж было удивилась, откуда в Глории такие платья красивые! Мы тоже иногда в этот магазин заглядываем, но больше расстраиваемся, чем покупаем: то размера нет, но выбора.
    Да уж, контраст хороший, тусть каждый день будет чудесным, не смотря ни на что!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видео исправила. Проверь - открывается?
      Глория меня в этот раз приятно удивила.

      Удалить
  2. А вот ролик посмотреть не удалось, не доступен.
    Ты мне сегодня приснилась, будто я к тебе в гости приехала, и ты меня учила как видео в блог выкладывать. Красиво у тебя в доме))). Приятно было погостить))).

    ОтветитьУдалить
  3. Моему сыну подарили боди из глории, одели 1 раз, постирала 2 раз и достала из машинки без 2 кнопок из 3. Теперь с опаской отношусь к качеству одежды этой фирмы. Джинсовые комбезы для маленьких у них без кнопок на штанинах, а ведь для удобства одевания они очень пригождаются (у сыночка комбинезон другой фирмы, не на радуюсь). Но цены действительно очень хорошие на распродаже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кнопки, особенно мелкие, отваливаются у всех производителей. Я старалась выбирать одежду с пуговицами или такую, которая легко надевается. Были и у меня неудачные попадания с Глорией, но их не так много. Меня куда больше печалил их ассортимент: для девочек всё исключительно розового и серого цвета с ужасными принтами. Зато в этот раз порадовали.

      Удалить
  4. Какое винтажное платье!!! Да и все остальные красивенные! Еще бы погоду хорошую, всю эту красоту выгулять! Заметила рюкзак)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А как же! Мы только с ним и ходим.)))
      Платья покупала на вырост. Авось следующее лето будет теплее.)))

      Удалить
  5. Ух ты, какое платье на Поле, а улыбка - лучше всяких похвал!
    Площадка детская под окнами, да ещё и современная - это здорово! А с температурой с моими детьми точно так же было, и я задавала такой же вопрос)
    Жарких летних дней вам, Маша!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!!! Твоё пожелание сбылось. К нам ненадолго пришло лето.)))

      Удалить
  6. Полинка такая принцесса в белом платьице!А позирует-тот как!) Птатьице,действительно,прекрасное.Молодцы,что сохранили!
    А у нас нет Глории,эх,жаль! С обновками вас и не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это единственное сохранившееся платье, остальные мама раздала. А там были ещё лучше.

      Удалить
  7. Какое красивое платьице на Полине!!! Красивое фото!!!
    Пусть лето постоит подольше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга!!! И я Вам желаю, чтобы тепло задержалось в Ваших краях.)))

      Удалить
  8. Какие вы все-таки молодцы!!!Когда вы все успеваете)))Поздравляю с площадкой!!! В наше капризное время ее близость к дому особенно актуальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. капризное лето, хотела написать)))

      Удалить
    2. Ну нам уже лет побольше - почти 4. Да и не успеваем мы ничего.))) Весь день как белка в колесе, а сделанного не видно.

      Удалить
    3. Очень даже видно)Это просто тебе так кажется)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...